Das Hotel ist schön, sehr gepflegt und bietet viele Annehmlichkeiten.
Wir hatten Suiten-Roulette und haben eine wunderschöne, großzügige Suite bekommen. Schade allerdings, dass herabgefallene Schrauben (woher auch immer) bei unserer Ankunft am Rande des Whirlpools gelegen sind. Ansonsten war das Zimmer aber gepflegt und ließ von der Einrichtung her keine Wünsche offen.
Sehr gute, einfallsreiche Küche, leider abends kein Salat-Buffet, Frühstücksbuffet ist für ein Hotel dieser Klasse recht dürftig (etwa war es nicht möglich, dass ich ein Rührei bekommen kann...). Insgesamt wird aber viel Wert auf Qualität der Produkte und Produkte aus der näheren Umgebung gelegt.
Sehr problembehaftete Reservierung, auf Reklamation hin keine Entschuldigung, Schuld wurde stattdessen mir zugeschoben, obwohl Gegenteil anhand der Unterlagen beweisbar war. Ein Start in einen guten Wohlfühl-Urlaub sieht anders aus. Service im Restaurant dafür sehr bemüht und freundlich.
Sehr abgelegen, wenig alternative Gastronomie in der Nähe, man ist mehr oder weniger an das Hotel gebunden.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich, allerdings mutet es etwas eigenartig an, dass man im Ruheraum (!) des Wellnessbereichs lesend von einem Kellner angesprochen wird, ob man nicht etwas trinken möchte. Wie in vielen anderen Bereichen des Hotels auch, fühlt man sich als Cash-Cow und nicht als gern gesehener Gast.
| Infos zur Reise | |
|---|---|