Ein sehr romantisches und gemütliches Hotel Zimmer sind sehr sauber und sehr romantisch und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind wunderbar gestaltet Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und höflich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben uns sehr heimisch gefühlt. Das Massageteam ist ausserordentlich freundlich. Einfach ein super gelungenes Hotel.
Die Zimmer sind einfach traumhaft. Das Bad und die Toiletten waren immer sehr sauber. Man konnte sich dort so richtig entspannen und wie zu Hause fühlen. Am Abend konnte man auf der gemütlichen Couch mit einem Gläschen Wein den Abend ausklingen lassen. Die Duschen sind sehr gemütlich. In einigen Zimmern gibt es sogar eine freistehende Badewannen, welche sehr liebevoll integriert sind.
Das Essen und die Atmosphäre beim Essen, war einfach hervorragend. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Sie konnten jede Frage beantworten und sie erfüllten auch Extra-Wünsche der Kunden.
Der Service war außerordentlich freundlich. Die Zimmer wurden immer top gereinigt und man bekam immer noch eine kleine Süßigkeit von dem Zimmerpersonal. Es gab keinen Grund sich zu beschweren.
Sehr ruhige Lage. Eine perfekte Lage zum Entspannen und zum Wohlfühlen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlagen und der Badebereich waren sehr gemütlich und man konnte sich dort super erholen. Es sind ausreichend viele Liegen vorhanden. Der Pool ist sehr sauber und auch die whirlpools waren sehr gemütlich