Unser Aufenthalt im Hotel Guglwald war rundum fantastisch und hat unsere Erwartungen übertroffen. Von der ersten bis zur letzten Minute stimmte hier einfach alles! Besonders hervorzuheben ist die kulinarische Vielfalt und Qualität. Das Frühstück war ein Traum, besonders der knusprige Speck war ein Gedicht. Auch das Abendessen war jeden Abend ein absoluter Hochgenuss und ließ keine Wünsche offen. Ein wahres Highlight ist die Wellnesslandschaft. Hier kann man perfekt entspannen und die Seele baumeln lassen. Besonders angenehm waren die Temperaturen der Pools: Der Pool im Saunabereich war herrlich warme 36°C, und auch der größere Outdoorpool mit etwa 33°C lud zum Verweilen ein. Die Tatsache, dass beides als FKK-Bereich genutzt werden kann, schafft eine besonders ungezwungene Atmosphäre. Die zahlreichen, wunderschön gestalteten Ruhebereiche mit Doppelliegen, teilweise sogar mit Vorhängen, bieten viel Privatsphäre und laden zum Träumen ein. Wir können das Hotel Guglwald uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- Wellness
- Sport