Guglwald ist ein wunderschönes, übersichtliches, stillvolles und toll angelegtes Hotel, so eine Art Märchenschloss. Von der Begrüßung bis zum Abschied einfach ein Traum! Man kann am Anreisetag ab 14.00. den Wellnessbereich nützen. Am Abreisetag ist die Benützung nur bis 13.00. inklusive, für einen Aufpreis vom 15€/Person sogar bis 19.00 und das lohnt sich auf jeden Fall! Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Dieses Hotel ist nicht teurer als ein Wellnesshotel und bietet viel mehr. Hier passt einfach alles, nur zum empfehlen.
Es steht eine große Auswahl an stilvoll eingerichteten Themensuiten - von Himmel bis Hölle. Diese soll man jedoch rechtzeitig buchen. Wir haben kurzfristig eine großzügig und hell ausgestattete zweistöckige Maisonette mit Whirlpool (mitten Im Zimmer!) bekommen und das war einfach toll. Wir hatten einen Balkon, eine gemütliche Sitzecke, Minibar gegen Gebühr (Preise ok), Föhn, Sat-TV, Telefon, CD-Player, Radio, Safe, Dusche, WC, …außerdem warteten auch Bademäntel und Badetücher im Zimmer auf uns.
Das Essen war ein Highlight - absolute Top-Qualität! Bio-Frühstücksbuffet, Mittagssnack von 14.30–16 Uhr mit Kuchen, Tee und Kaffee und ein 6-gängiges Gourmetdinner mit drei verschiedenen Hauptspeisen zur Auswahl. Alles sehr abwechslungsreich und stilvoll angerichtet. Super Bedienung. Es gibt auch eine Selbstbedienung-Vitalecke täglich von 11.00 bis 18.00 mit Obst, Teebar mit verschiedenen hauseigenen Teesorten, Grander Wasser und Säften zur freien Entnahme.
Die Freundlichkeit des Personals und des Hausherren sind unübertrefflich! Sauberkeit in der gesamten Anlage ist top.
Die Anlage befindet sich in totaler Ruhelage, inmitten der wunderschönen Hügellandschaft des oberösterreichischen Mühlviertels.
- Wellness
- Sport
Großzügiger Wellness- und Sauna Bereich mit einem kleinen Hallenbad, Außenbecken, Außenwhirlpool und einem herrlichen Naturbadeteich mit Liegewiese. Es stehen mehrere Saunas, Dampfbäder, Infrarotkabinen, Duschen und Ruheräume zu Verfügung. Der Wellnessbereich ist, wie auch die gesamte Anlage, sehr liebevoll und stillvoll eingerichtet. Es sind überall genug Luxus-Liegen vorhanden. Es gibt auch einen Spabereich wo sämtliche Massagen und Behandlungen angeboten werden. Es gab nur eine Sache die uns hier unangenehm überrascht und gestört hat und das war dass sehr viele Gäste in den Nacktbereich die Badesachen nicht ausziehen, auch in der Sauna und im Dampfbad nicht! Und das obwohl der Nacktbereich sichtbar gekennzeichnet ist und vor der Tür jeder Sauna eine Tafel hing wo die Gäste drauf hingewiesen werden! Ich verstehe es nicht - Kehren wir ins Mittelalter zurück?
| Infos zur Reise | |
|---|---|