Die Größe der Anlage ist übersichtlich - man findet sich sofort zurecht - wir waren bei ausgebuchtem Hotel dort - es verlieren sich jedoch die Gäste in der tollen, grossen Saunalandschaft. Die Sauberkeit bekommt eine 2 - es sollte ab und zu im Schwimmbad-Bereich trockengewischt werden. Das Essen scheckt toll -am Nachmittag gibt es ein wunderbares Kuchenbuffet..... alles schmeckt mhmhmhmhmhmhmhmhmhmhm Die Gästestruktur war sehr sehr angenehm - der Großteil war 50+ - so wie wir DREI LINZER TANTEN - so wurden wir von einer Angestellten liebevoll benannt. Handy-Erreichbarkeit war in Ordnung - wir haben das für uns am attraktivste Preis/Leistungsverhältnis entschieden. Das Wetter ist eigentlich nicht entscheidend, wenn man sich erholen/relaxen/runderneuern undundund will.
Grösse war ausreichend - aber einige VORSCHLÄGE habe ich an der Rezeption hinterlegt: 1. Fernsehbedienung übersichtlich und leicht anzuwenden neben den Fernsehen 2. Bei der Glastüre ev. ein Rollo oder Vorhang anbringen 3. In das kleinere Einbettzimmer eine Nachttisch-Lampe hinstellen Beim nächsten Besuch in Guglwald werden wir DREI unbedingt ein Zimmer im Haupthaus buchen - bequem mit dem Bademantel lustwandeln - der Weg in den Troadkasten war für uns nicht so toll (das Wetter hat leider nicht mitgespielt)
Das Restaurant, die Speisen und Getränke, die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und besonders die Atmosphäre waren sehr sehr gut.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich; Fremdsprachenkenntnisse waren bei uns nicht erforderlich; die Zimmerreinigen war sehr ordentlich - besonders das Handtuchservice war Spitze; es gab keinen Grund zu Beschwerden - ich hab nur einige Anregungen zu unserem "Troad-Kasten" an der Rezeption hinterlegt.
Wir sind von Linz - wir brauchten keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch nach Ausflügen war uns nicht ..... wir haben das gesamte Wellness-Sortiment ausgiebig in Anspruch genommen und auch gleichzeitig ein "60-er-Service" im Beauty-Bereich absolviert (tatsächlich!!!!!) - na das war eine richtige Altbausanierung (hahahahahaha)
Es war einfach wundervoll ruhig - wir drei Damen brauchen keine Animation und für zwei Tage keinen Internetzugang. Die Pool-Landschaft hat mich sehr angesprochen - ausserdem sind genug Liegestühle und Ruheräume vorhanden - es verläuft sich dort in Guglwald wirklich alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|