- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten ein langes wochenende schon ein halbes jahr vorher gebucht und auch die zusätzlichen behandlungen (massagen und spezialbäder) vorreserviert, das war gut so, denn das hotel war voll und kurzfristig wäre fast nix mehr möglich gewesen, der empfang wie immer sehr herzlich und unkompliziert mit einem willkommensgläschen, das angebot um € 5 am anreisetag den wellness-bereich vor der zimmerübernahme zu nutzen haben wir angenommen, es zahlt sich einfach aus, das zimmer residenz karl III. konnten wir zum vereinbarten termin übernehmen, sehr großzügig und mit balkon mit blick nach süden, die mittagsjause lässt keine wünsche über, das 6-gängige dinner spielt in der klasse der großen hotelketten ohne probleme mit, die massage und sonstigen behandlungen sind sehr gefühlvoll gestaltet und nehmen auf persönliche probleme rücksicht, die abende verbrachten wir in der lounge, wo sehr gute cocktails gereicht werden, die preise sind der qualität angepasst, beides ein bißchen höher als anderswo, aber gerechtfertigt, das angebot ist nicht kindergerecht, aber in diesem fall ist es gut so
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut