Wir haben uns bei unserem 3-tägigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre spiegelt sich in allen Bereichen wieder.
Wir hatten eine Suite (Hopfen) und waren rundum zufrieden. Liebevoll gestaltet, schön dekoriert, sehr sauber und das Bett ein Traum.
Das 6-gängige Menü am Abend war erstklassig, vielfältig und sehr schön angerichtet. Beim Frühstücksbüffet ist zwar für jeden etwas dabei, es hat aber das Besondere gefehlt. Die Mehlspeisen bei der Nachmittagsjause waren sehr gut. Die Suppe und das Salatbuffet waren aber wenig überraschend.
Sehr nettes, nicht aufdringliches, bemühtes Personal.
Für Ruhesuchende und Naturliebhaber ein Traum. Ein Ausflug über die Grenze zum Moldau Stausee lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Das Saunaangebot ist riesig, es gibt viele verschiedene Ruheräume, die angenehm klein gehalten sind. Was uns sehr gestört hat ist das Außenbecken, das ein paar Grad zu kühl ist. Am Samstagabend hat in der Lounge eine Band gespielt. Der charmanten Einladung des Hotelinhabers konnten wir nicht widerstehen, es war ein sehr gemütlicher Abendausklang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|