Emine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Was sollman dazu sagen

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Übernachtung mit reichhaltigem Frühstück von 7.30h bis 10.30h. Nachdem unsere 2 KOffer und der Buggy im Zimmer waren, war nicht mehr viel Platz. Wir Hatten ein Fenster zum Hof hinaus mit einem Sicherheitsgitter davor, daher konnte das Fenster Tag und Nacht offenstehen. Das Bad ist sehr klein. Es hatte eine Badewanne mit Duschbrause und Toilette. Der Duschvorhang hatte Stock an den unteren Enden, auch ansonsten war die Badewanne wie auch das Waschbecken sehr alt und hatte entsprechende Flecken, die bestimmt durch bestimmte Putzmittel entfernt hätten werden können. Die Badfliesen stammten noch original aus den 70ern, das Alter konnte man diesen ersehen. Es gibt keine Minibar und keinen Zimmersafe. Mein Handy aus Deutchland hat ohne Probleme Erreichbarkeuit gehabt. Das Telefon auf dem Zimmer habe ich nicht gebraucht. Den Preis fand ich für den Zustand des Hotels überzogen. 100TL / pro Nacht. Für die erste Oktoberwoche fand ich das Wettwr ziemlich sommerlich. abends wurde es etwas kühler. Der Flughafentransfer funktionierte bei der Abreise einwandfrei, obwohl die Abreise nachts um 1 war. es wurde um sicherer zu sein, ein privates Auto organisiert, das günstiger war als ein echtes Taxi. Nachts sollte man als Frau nicht alleine rausgehen, da sehr viele Nachtbars in der Gegend sind. Das Hotel hat mir am ersen abend bis mein mann da war auch kein Retaurant empfehlen wollen, in das ich abends nach 20h mit den kindern hätte gehen können. Also wurde essen aufs zimmer bestellt.

• Schlecht
  • kleines Zimmer mit wenig Platz. ganz kleiner Fernseher, 1 Telefon. Keine Minibar, keine Kaffeemaschine, kein Zimmersafe, Kein Balkon, eine Terasse die über dsen Notausgang der Etage erreichbar war. Rauchverbot in allen Ebenen des Hotels. 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Klimaanlage und Heizung. Badezimmer ist sehr klein und auch alt. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Das Wasser war nur lauwarm und wurde auch trotz Reklamation nicht wärmer. Der Badewasser-Abgang war sehr langsam. Auch war das Bad nicht sehr sauber. Es wurde zwar geputzt wenn man es verlangte, wir haben aber nie eine Putzkolonne gesehen. Auf dem Boden lagen meine Haare, der Duschvorhang war unten schwarz, die Wanne war nicht sauber, der Silikon an den Fugen war ab.... wenn bett und schränke hervorgezogen oder bewegt wurden kam Dreck raus. Matratzen hatten einen Schonbezug, darunter habe ich gar nicht erst geschaut

• Gut
  • Es gab nur die Möglichkeit zu frühstücken im Hotelrestaurant. ein alacart restaurant wie in der Beschreibung angegeben gab es nicht. Man konnte aber dem Personal sagen, was man Essen will, und es wurde aus umliegenden Lokalen besorgt und aufs Zimmer gebracht. Die Tische im Frühstücksraum waren nicht immer abgeputzt, so konnte man noch Krümel vom Vorgast sehen. Es gab landestypisches Frühstück. Ein Trinkgels haben wir nicht gegeben, es wurde auch keine Hand aufgehalten. Die Lobby befindet sich im 1.OG und war immer leer.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Da ich selber türkisch spreche, weiß ich nicht wies um Fremdsprachen bestellt ist. Die Zimmerreinigung gab es immer nur auf Anfrage. Die Betten haben wir selber gemacht und am 2.ten Tag haben wir uns einfach selber den Staubsauger geschnappt und den Teppich abgesaugt, da unsere Kleine im Krabbel und allesindenmund-Alter ist. Wäscherei und Arzt haben wir nicht benötigt. Beschwerden wurden prompt versucht zu lösen. Im nachhinein hätte ich mich eher beschweren sollen, viellecht hätte dann manches besser geklappt.

• Der Flughafen ist etwa 20 Autominuten entfernt. Das Stadtzentrum Kizilay war zu Fuss gut erreichbar in 20-25 Minuten, wobei man auch gut Dolmus fahren kann, da diese fast vor der Hoteltür abfahren. In der Nähe gab es einen grossen Park mit einem angeschlossenen Vergnügungspark (viele waren ausser Betrieb) mit Spielplatzanlagen für Kinder, grosser Grünfläche und Cafes. Hinter dem Hotel liegt ein grosser Straßenbazar, nebendran ein kleiner Supermarkt.

• Schlecht

Es gab kostenlosen WLan Zugang, der zwischendurch schwächelte.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Emine