- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe das Hotel für 2 Nächte mit einem Groupon-Gutschein gebucht. Wegen Mangel an Standardzimmer buchte ich mit Zusatzkosten ein Superior-Zimmer. Die Lage des Hotels ist ok und relativ ruhig und die Stadt Gulpen fußläufig zu erreichen. Die Dekoration und Ambiente im Hotel recht nett. Das Personal am Check-In allerdings ließ mich sehr lange warten und war auch nicht sehr verbindlich, um nicht zu sagen unfreundlich. Gerne hätte ich mir den Wellness-Bereich angeschaut. Der war aber verschlossen und wird nur auf Aufforderung geöffnet und auf Ankündigung die Sauna eingeschaltet. Die Teppiche im Treppenhaus waren auch am 2. Tag noch verschmutzt und das Zimmer nur nachlässig gereinigt. Fenster waren fleckig, viele Spinnenweben und Fliegenkot an den Decken. Die Zimmereinrichtung war schön, die Betten gut. Für das Frühstück hätte ich mir einen frischen Obstsalat gewünscht, anstatt Dosenobst. Ansonsten war es reichhaltig und vielseitig. Beim Auschecken erlebte ich dann nochmal eine sehr unproffessionelle Situation mit dem Herrn an der Rezeption, der viele Minuten seinen Computer betippte. Ohne mich anzuschauen, obwohl die Rechnung bereits bei Ankunft bezahlt war. Ich hatte es recht eilig und wurde fast eine halbe Stunde aufgehalten, lange Zeit ohne Erklärung, weil man wohl vergessen hatte mir 5€ mehr an Tourismuspauschale zu berechnen. Servicetechnisch und in Punkto Sauberkeit eine absolute Katastrophe. Ganz sicher nie wieder eine Nacht dort!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht