Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr klein, dies wußten wir vorher und war für zwei Nächte ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, jedoch mit nur einer großen Decke. An der Rezeption fragte ich nach zwei Einzeldecken. Keine 5 Minuten später bekamen wir eine zweite Bettdecke. Da jede Decke sehr groß nd schwer war, empfanden wir dies als unbequem. Dies war aber das Einzige, was wir am Zimmer auszusetzten hatten. Für jeden Gast standen 2 versch. Kissen zur Wahl. Ein Nackenkissen mit Memory- Schaum und ein normales, weicheres Kissen. Das Zimmer verfügte über einen kostenlosen Safe, einen kleinen Kühlschrank und einem Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und löslichem Kaffee. Es stand eine Glasflasche mit Schnappverschluß zur Verfügung, um sich im Erdgeschoss Wasser aus einem Wasserspender aufzufüllen. Verschiedene Sirupe für das Wasser gab es dort auch. Die Ablagefläche neben dem Bett war sehr klein. Das Bad hatte eine angenehme Größe. Jedoch war die Toilette etwas zwischen Wand und Waschbecken eingezwängt. Leider gab es hier eine Milchglastür zum Zimmer, was besonders Nachts sehr störend war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Beim Frühstück wurde eine kleine Auswahl an allen üblichen Zutaten geboten. Es standen ausreichende Plätze zur Verfügung. Jeder Platz war schon mit Teller und Tassen eingedeckt. Neue Teller standen am Buffet nicht zur Verfügung. Was einerseits gut war, da so nicht verschwenderisch Geschirr verschmutzt wurde. Ich hätte mir aber trotzdem einen neuen Teller gewünscht, nachdem Marmelade auf meinem Teller war und ich noch etwas Rührei essen wollte. Danach fragen wollte ich nicht. An den Speiseraum schloß sich ein kleiner Aufenthaltsbereich mit zwei Sitzecken an. Dort stand ein Billiardtisch, an dem man kostenlos spielen konnte. Auch einen Popcorn- Automaten gab es hier. Auch der gratis. Abend konnte man an der Rezeption Getränke bekommen oder welche an einem Automaten kaufen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Deutsch konnten die meisten nicht, man kam aber gut mit Englisch durch.
- Öko-ErlebnisGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Zu Fuß erreicht man in ca 10 Minuten die Altstadt.
Vorname: | Urlauber |