Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage mit guter Aussicht und ist in einem guten Zustand. Unserer Meinung nach passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Denn wenn man für ein Zimmer pro Tag € 94,75 zahlt, sollte das Waschen bzw. Wechseln der Handtücher im Preis inkludiert sein. Vl. muss man in Zukunft in dieses 4 Sterne Hotel die Handtücher mitnehmen???
Für uns war es enttäuschend, dass uns ein Zimmer reserviert wurde, bei welchem wir die Garderobe bzw. Vorzimmer mit uns fremden Leuten teilen sollten. Das Pauschalangebot enthält ein DZ Standard, was diesem Zimmer sicherlich nicht entsprochen hat. Erst nach Ersuchen wurde uns ein Zimmer angeboten, welches wir nach 2 Nächten wieder räumen sollten. Diesen Vorschlag nahmen wir aber nicht an. Nach wiederholtem Urgieren wurde uns ein entsprechendes Zimmer zugewiesen.
Qualität der Speisen sehr gut!
Service bei den Mahlzeiten ist ok! DER HAMMER - Handtuch: Auf unsere Hotelrechnung wurde ein kleines Handtuch im Wert von € 3,20 gesetzt. Zuerst glaubten wir an einen schlechten Scherz, aber es entsprach der Wahrheit ... und das in einem 4 Sterne-Hotel!!! Begründet wurde diese Tatsache wie folgt: „Das Handtuch hatte Flecken, welche – laut Aussage des Fräuleins an der Rezeption – beim Waschen sowieso nicht rausgehen würden.“ Da wir uns diese Behauptung nicht gefallen ließen, wurde der Hoteldirektor herbeigeholt, welcher uns mitteilte, dass das Handtuch nicht gewaschen wurde, weil diese Flecken sowieso nicht entfernt werden könnten, ev. auch vom Schuheputzen stammen und aus diesem Grund müssten wir das Handtuch bezahlen. Aber vielleicht sollte es man in diesem Hotel mal mit „Waschen“ versuchen und dann kann man erst behaupten, dass das nicht zu reinigen ist. Denn diese Flecken stammten von Schminkresten, welche sehr wohl beim Waschen „rausgehen“, und nicht vom Schuheputzen – denn wer putzt mit dem Handtuch die Schuhe und wischt sich dann das Gesicht hinein??? Ausstellung einer Liftkarte, obwohl schon die Lifte auf der Reiteralm bereits außer Betrieb waren - keine Bereitschaft auf Rückerstattung des Geldes (Liftkarte)! Bei der Liftkasse im Tal haben wir erfahren, dass bereits den ganzen Tag keine Liftkarten verkauft wurden. Information hätte von der Rezeption vor dem Verkauf der Liftkaten eingeholt werden müssen. Der Hoteldirektor zeigt überhaupt kein Verständnis für die Anliegen bzw. Beschwerden der Gäste. Er ist unserer Meinung nach nicht in der Lage solche Beanstandungen zu bewältigen.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Im Winter besteht keine Möglichkeit ohne Privat-Pkw vom Hotel wegzukommen. Falls man mit den Skiern unterwegs ist und der Lift eingestellt wird, ist es auch nicht möglich, wieder zum Hotel zurückzukehren (außer mit einem Taxi).
- Sport
Unterhaltung: Durch die Lage des Hotels ist es nicht möglich, etwas zu unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|