Das Hotel ist sehr geschmackvoll und sauber. Für Familien sicher super aufgrund der vielen hauseigenen Tiere. Schöne Aussicht, schöne Lage. Perfekt! WLAN fehlt komplett. Sommercard ist SPITZE, man kann hier wirklich viel ganz umsonst erleben, ganz toll.
Unser Zimmer war mit Blick auf die Piste hinterm Haus - darauf waren ganztags Pferde und Esel auf der Koppel, für uns war das sehr schön zu beobachten, das Zimmer war sehr freundlich und hell - auch sehr sauber. Großer Fernseher. Alles wirklich wunderbar!
Also für uns war die Gastronomie eigentlich eine Katastrophe - einzig das Frühstück ist in Ordnung. *) Die "deftigen Snacks und süßen Schmankerl" am Nachmittag sind leider (tut uns leid, wir kritisieren eigentlich sehr ungern) einfach nur lächerlich. Es gibt Essiggurken, Perlzwiebel, Aufstriche (diese sind nicht besonders gut) und Brot. Ende. Es gab zwar anscheinend auch einen Wurstsalat, der war aber leer als wir kamen und wurde nicht mehr aufgefüllt - einen kleinen Rest haben wir gekostet, er war nicht gut. Die "süßen Schmankerl" beschränken sich auf kleine "Kuchen", in hell und dunkel mit Früchten (Ananas??) - an allen Tagen gleich. "Witzig" ist hierbei, dass wenn man die Augen zumacht (wir haben es im Ernst getestet) man nicht erkennen kann, was man hier isst - hellen Kuchen (Biskuit??)oder dunklen (Schokolade??), Früchte oder nicht... keine Ahnung. *) Das Abendessen in Buffetform war leider wirklich schlecht (teilweise sogar schon ziemlich kalt, obwohl wir darauf geachtet haben bereits ganz am anfang zu kommen). Die Speisen sind sehr einfach (Paprikaschnitzel ... Gulasch ... Leberkäse mit Pommes...) und schmecken unglaublicherweise tatsächlich nach NICHTS. Wir sind keine Gourmets, wir essen zuhause auch ganz normale Dinge, aber diese Speisen haben wir leider an beiden Tagen zwar "gekostet" und dann aber das meiste stehen lassen.... :-( Es war auch sehr schwer verdaulich (obwohl so gewürzlos und nicht fettig), ich weiß wirklich nicht wie soetwas in einem 4****-Hotel zustande kommt, das war wirklich unglaublich schlecht. Sehr schade, dies hat uns doch den Urlaub um ein vielfaches verschlechtert und wird der einzige Beweggrund werden, warum wir für nächstes Jahr ein anderes Hotel in der Gegend suchen werden... :-(
Unheimlich freundlicher Empfang - ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Auch sehr hilfsbereit bzgl. Ausflugstips. Das Kellnerpersonal ist teils teils - manche sehr nett, manche aber einfach stillschweigend.
Super Wandergebiet! Für alle Wanderungen in der Gegend sehr zentral gelegen, zusätzlich ist die Sommercard wirklich TOP!
- Wellness
- Sport
Wir waren nur kurz auf der Durchreise im Wellnessbereich - es gibt div. Saunen, einen kleinen Whirlpool (echt klein *gg), ein kleines Tauchbecken und Kneippbecken - und Liegen. Alles eher klein, aber nett. Es gibt keinen Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|