Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Traum Teil 2

Haben 2011 das zweite Mal gebucht. Hotel hat aus unserer Sicht den segr guten Standard gehalten. Wir hatten "all inklusiv" gebucht. Familien Zimmer mit separatem Kinderzimmer und schöner geräumiger Küche mit Essecke, die war als Bastelecke für die Kinder umgewandelt haben. Aufgrund der Zeit Familien mit Kleinkindern und Paare. Keine "Partypeople". Außenanlage wurde um eine Kinderrutsche mit Schaukel erweitert. Eigenes Auto von Vorteil - Hotelpersonal fragen trauen. Sehr viele Geheimtipps, gute Wegerklärungen. Unmögliches wird möglich gemacht.

• Groß, sauber, neue Flachbildfernseher im Eltern und Kinder Schlafzimmer. Geräumig

• Für unseren Geschmack war das "all inklusive" Angebot mit drei verschieden Hauptspeisen am Abend ausreichend und sehr schmackhaft. Es wird typisch regional gekockt, mit Ausflügen in die weite Welt. Kombination aus unserer Sicht gelungen. Sättigungsbeilagen sollten zudem jeden Geschmack treffen. Salat Buffet reichlich und immer topfrisch.

• !!! Super !!! Hier gab es überhaupt nichts auszusetzen. Für meine Frau wurde z.B. ein Wanderritt organisiert. Gesamtes Team arbeitet super zusammen, war immer sehr guter Laune, wahnsinning hilfsbereit, und, und, und ....! Bin im Jahr ca. 30 bis 40 x in Businesshotels untergebracht und diese sollten sich am Personal des Raunerhofes ein Beispiel nehmen. Hier ist man nicht nur ein Gast, hier ist man der GAST!!!

• Das Angebot der Sommercard wurde um weitere Attraktionen erweitert. Waren von früh bis spät unterwegs und konnten nur einen kleinen Teil ausnutzen. Das ganze Gebiet ist ein Traum. Waren wieder begeistert und haben wieder uns unbekannte Flecken entdecken können. Ein eigener Wagen ist von Vorteil. Soweit wir es beurteilen können, gibt es zwar ein gutes öffentliches Verkehrsnetz, mit dem privaten PKW hat man aber eine größere Flexibilität.

• Gut

Wellness Bereich sehr geräumig. Sollte noch einmal ein Pool dazu kommen, würde es hier die sechs Sterne geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise