Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Absolutes Wohlfühl-Hotel mit herausragendem Person

Familiär geführtes Hotel-man fühlt sich schon beim Einchecken wohl! Es gibt ca. 60 Zimmer in verschiedensten Kategorien, die Lage ist perfekt für Wintersportler (Ca. 150 m vom nächsten Sessellift entfernt bzw. Schibusstation direkt vor der Hoteltür). Großer und sehr gepflegter Wellnessbereich!

• Gut
  • Wir hatten die Kategorie Landhaus Familienzimmer (wir waren zu Dritt) im 2. Stock Richtung Bach. Zimmer sind sehr schön und gepflegt, eine Sonne Abzug gibt es aus dem Grund, dass es im gesamten Zimmer keine Möglichkeit gab, seine nassen Schisachen (es gibt keine Heizkörper) zu trocknen. Sonst war alles in Ordnung, wir haben sehr gut geschlafen.

• Hervorragend, Speisen sind ausreichend und von sehr guter Qualität! Man kann sich in der Früh aussuchen, was man am Abend essen mag. Es gibt immer eine Fleisch-, eine Fisch- und eine vegetarische Option. Es gibt auch für Kinder ein eigenes Buffet am Abend.

• Das Personal ist das Highlight des Hotels-ausnahmslos alle waren extrem freundlich und gut aufgelegt! Ganz besonders sind uns der Sommelier aus Frohnleiten (leider trug er kein Namensschild), der uns sehr gut beraten hat, Zlatko und Herr Martín vom Service, Frau Andrea bei der Eierstation und Frau Giulia von der Rezeption aufgefallen. Selbst die Chefleute helfen überall mit, wo gerade jemand gebraucht wird!

• Fußläufig Schilift gut erreichbar, Bus bringt einen in ein paar Minuten ins Ortszentrum (es gibt in Bad Kleinkirchheim 2 Thermen) und zur Kaiserburg-Talstation.

• Sport

Wellnessbereich groß und sehr gepflegt-obwohl das Hotel fast ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Was uns auch besonders gefallen hat, war die Tatsache, dass unser 6,5-jähriger Sohn auch mit uns in die Sauna durfte. Es waren auch ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage