Außerordentlich gutes Essen, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Viele tägliche Aktivitäten, die man optional in Anspruch nehmen kann. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Schöne geräumige Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wunderbares Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen. Das Gala Dinner war ein besonderes Highlight. Jedes Gericht schmeckt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Poollandschaft schön, aber vor allem die vielen Saunen wirklich toll. Geführte Saunaaufgüsse waren ein weiteres Highlight.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Saunen wirklich toll Saunabereich wurde modernisiert und ist für die Größe des Hotels überdurchschnittlich in der Zahl. Ruhebereich wirklich sehr schön, man muss nur eine Liege bekommen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Tolle Wanderwege in den umliegenden Ortschaften. Mit der Kärnten Card sind viele tolle Erlebnissse möglich, inkludiert bspw. die Gondelfahrt zur Gerlitzen, Turracher Höhe und Bad Kleinkirchheim. Das Hotel bietet eBikes zum Verleih an, was wir sehr gern genutzt haben.
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig