Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2026 • 1-3 Tage
Alpiner Flair auf höchstem Niveau

Tolles Ambiente, Wohlfühlen geht hier ganz einfach. Top modern und gleichzeitig kuschelig-gemütlich. Das Ambiente ist klassisch alpin, ohne altmodisch zu wirken. Der Spabereich großzügig, das Restaurant und die Weinauswahl durchdacht und auf hohem Niveau! Und das ganze Team ist immer freundlich, allen voran die Familie Forstnig, immer ist jemand zur Stelle wenn man etwas braucht, immer gibt es ein Lächeln, einfach top! Tipp: Unbedingt auch ins dazugehörige Restaurant Trattlers Einkehr schauen, da wird auf ganz hohem Niveau gekocht! Kurz zusammengefasst, große Empfehlung!

• Matratzen Top, es gab sogar eine private Sauna in der Suite.

• Trotz der Größe des Raumes wird es nie zu laut, das Service ist umsichtig, Frühstück mit eigener "Live-Cooking-Eier-Station", und was mir besonders gefällt, nicht überbordendem Angebot sondern ausgesuchten regionalen Delikatessen. Abendessen auf hohem Niveau, Salatbuffet frisch zubereitet.

• Das ganze Team ist immer freundlich, allen voran die Familie Forstnig, immer ist jemand zur Stelle wenn man etwas braucht, immer gibt es ein Lächeln, das Serviceteam kompetent und Sommelier Sebastian hat tolles Fachwissen und auch immer noch einen Wein in der Hinterhand, mit dem er auch den größten Weinfreund noch überaschen kann!

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Florian

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die wertschätzende Rückmeldung! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, und Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung sind für unser Team die schönste Bestätigung, Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen vom Hotel GUT Trattlerhof, Familie Forstnig & Hofleute