Gut geführtes Familienhotel, angenehm ruhige Atmosphäre, antike Einrichtung in der Lobby, schönes Zimmer zum Garten, sehr guter Wellnessbereich
Das Zimmer war sehr gut, renoviertes Bad mit moderner Dusche, gute Betten, großer Flat TV, sehr sauber, geschmackvolle Möbel, schöner Gartenbalkon mit Sitzmöglichkeiten.
gutes Standard Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause mit wechselnder Auswahl, 5 Gang Menü am Abend, unserer Meinung zu oft "moderne Küche", Geschmackssache.
Der Service war insgesamt sehr freundlich, auch die Besitzerfamilie kümmert sich um die Gäste und ist jederzeit ansprechbereit. Zimmer und SPA immer sauber und gepflegt, das Servicepersonal im Restaurant (Halbpension) war nach unserer Meinung etwas unorganisiert.
Am Ortsbeginn von Bad Kleinkirchheim gelegen, direkt an der Durchgangsstraße, schöner Außenbereich mit Bachlauf, insgesamt ruhig gelegen
- Wellness
- Sport
Super SPA Bereich, Ponyreiten, Pferdekutschenfahrten oder Trecker Oldtimer Touren, Rund ums Hotel in Bad Kleinkirchheim 2 Thermalbäder und Bergbahnen, schöne Wanderwege.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig