- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es gibt zwar einen Lift, wenn man jedoch die Stiegen nimmt, möchte ich als Gast nicht in der Nähe dieser wohnen. Es knarrt sehr laut. Der Wellnessbereich ist bis auf die Zirbensauna sehr renovierungsbedürftig und sehr dunkel gehalten, ebenso der Rest vom Hotel. Man findet jedoch auch nette Ecken und Nischen mit altem Zeug von anno dazumal wenn man so etwas sucht. Die "Abzocke" ist weiter unten angeführt. Ich würde in diesem Hotel NIE mit einem Gutschein, wo nicht alles enthalten ist, einchecken. Habe mich auf dieAufpas Bewertungen verlassen, bin aber eingefahren. Stellt sich nun die Frage, wie kommt man zu diesen Bewertungen, oder hatte ich einfach nur Pech???
Hatten ein wirklich nettes Zimmer, (Doppelzimmer Landhaus). Beim Check in, Gutschein von Emotion, wurde uns jedoch nicht gesagt, dass für dieses Zimmer eine Aufzahlung fällig wird. Beim Check out dann die Überraschung, pro Person und Nacht € 23,- Aufzahlung
Es gab 3 Menüs zur Auswahl, Fleisch, Fisch und vegetarisch. Ebenso 2 Suppen, Salat vom Buffet und Nachspeise. Wenn man mit einem Gutschein anreist und Nächtigung Frühstück gebucht hat, kommt bei der Aufzahlung auf die Halbpension der Aha-Effekt. € 39,- pro Person und Nacht. Dies wird einem aber vorher NICHT gesagt. Nachher ist man immer gescheiter!! Für mich war es überteuert. Waren 3 Wochen vorher ebenfalls mit Gutschein unterwegs und haben für Buffet € 25,- aufgezahlt.
Haben die Kärnten Card genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Willi |