Angela und Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns gut.

Der Stil des Hauses und das ganze Ambiente rundherum lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber kümmern sich um jeden einzeln Gast aufmerksam, entgegenkommend, mit äußerster Höflichkeit, man fühlt sich wie...es werden Träume war! Das gesamte Personal ist stets um den Gast bemüht immer mit einem lächeln im Gesicht, auch wenn es einmal später wird oder viel Arbeit auf sie zukommt. Besonders aufgefallen ist uns, dass Kinder herzlich willkommen sind und voll auf sie eingegangen wird. Die Sauberkeit im gesamten Bereich des Hauses spürt man förmlich. Die Lage des Hotels ist gut zu erreichen, die Wanderwege sind vorm Haus welche entlang des Baches gut zu begehen sind. Die Jause am frühen Nachmittag lädt hungrige ein sich zu laben es steht eine Auswahl von Suppe, verschiedene Salaten und feinste Kuchen bereit, in einer wirklich gemütlichen Ecke darf man sich selbst nehmen nach was einem auch immer gelüstet. Wir haben diesmal auch hier zugegriffen und dürfen ein Lob aussprechen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen es ist wirklich alles vorhanden, selbst ein Koch steht bereit um Wünsche entgegenzunehmen. Ein Highlight ist die Saftpresse, frische Äpfel und Karotten im Korb daneben wer immer auch möchte bedient sich gerne. Die Küche hat uns kulinarisch sehr verwöhnt, das Gala Menü war der Oberhammer. Man findet hier auch eine große Auswahl an exzellenten Weinen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und empfehlen dieses Haus gerne weiter.

• Das Zimmer ist sehr sauber, die Einrichtung perfekt, einmal genug Kleiderbügel vor Ort, die Matratze Top, die Zudecke wohlig, wir haben bestens geschlafen. Wie ein Murmeltier! Wir hatten ein Doppelbett, einen geräumigen Schrank, eine Garderobe, eine bequeme Sitzbank, einen Schreibablage, eine Minibar gut gefüllt, genug Sessel zum sitzen. Der Balkon wurde nicht genutzt, der Wettergott hat es gut mit uns gemeint, wir waren Wandern.

• Kulinarisch lässt dieses Hotel keine Wünsche offen, sei es beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause oder am Abend beim Dinner. Der Weinkeller und die Bar sind bestens bestückt. Man bekommt hier erlesene Getränke von den besten Weingütern. Man versteht hier die Gaumengenüsse an den Mann zu bringen. Das Gala Menü hat bestens gemundet von der Vorspeise bis zum Nachtisch, erwähnenswert die Heimischen Produkte welche den Geschmack erkennen lassen. Sei es vom Rind oder ein Fisch. Die Atmosphäre im Speisesaal war Wunderbar- harmonisch.

• Das Service lässt keine Wünsche offen, es beginnt mit der äußerst freundlichen Begrüßung, Frühstück, Nachmittags Jause, Abendessen. Das gesamte Personal ist stets um den Gast bemüht immer mit einem Lächeln im Gesicht. Auch das Reinigungspersonal ist nicht zu vergessen, sie machen ihre Arbeit sehr gewissenhaft. Das Personal hat unsere Fragen stets zur Zufriedenheit beantworten können, ja und Beschwerden haben wir keine gefunden.

• Wir sind von Graz angefahren und haben den Trattlerhof in zweieinhalb Stunden erreicht. Die Ausflugsziele sind gut erreichbar, der Wanderbus fährt direkt vorm Hotel weg. Die Einkehr kann man mit Pferdekutsche oder auch zu Fuß erreichen. Ein kleiner Spaziergang direkt vom Haus weg.

Die Freizeitangebote sind vorhanden, wir haben das Wandern genutzt. Zum reiten, fischen, Traktorfahren etc. können wir keine Angaben machen, da wir es nicht genutzt haben. Fitness-Wellness-Sauna ist alles bestens , das schwimmen in der Früh vorm Frühstück im Pool wurde tatsächlich jeden Tag von mir in Anspruch genommen. Es war herrlich, ich konnte somit bestens in den Tag starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016