Wunderschönes, ganz gemütliches und mit ganz tollen Möbeln ausgestattetes Hotel. Sehr gut und idyllisch gelegen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Zier-Kachelofen, WC, Badezimmer mit Badewanne, Balkon, Sitzgelegenheiten im Zimmer, Minibar etc…. Waren sehr begeistert von diesem Zimmer, haben auch sehr gut geschlafen.
Essen war sehr gut! Auswahl zwischen drei verschiedenen Menüs am Abend. Zu essen gab es von Fisch bis über Steak, knackig gutem Gemüse, ausgezeichnetem Salatbuffet und herrlichen Nachspeisen einfach alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre war einzigartig. Einfach unbeschreiblich schön und romantisch.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei all unseren Fragen nach Wandertouren oder Sonstigem konnte geholfen werden.
Unsere Fahrt zum Hotel betrug nur eine Stunde, was sehr angenehm war. Schöne Ausflugsziele und erlebnisreiche Wandertouren in der Umgebung. Für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Wunderschönes, gepflegtes Hallenbad und tolle Sauna-Angebote. Sehr sauber, gepflegt und ruhig. Täglich frische Äpfel in der Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |