Komfortables Hotel in Ortsrandlage Bad Kleinkirchheim. Für Wanderer und Biker direkter Einstieg ins Routennetz. Waldrandlage am Bach.
Komfortables geschmackvolles und gepflegtes DZ mit Komplettausstattung. Hochwertiges Bett mit gutem Liege- bzw. Schlafkomfort. Fließgeräusche des Baches werden durch Dreifachverglasung von Fenster und Balkontür gut gedämmt.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause mit Salaten, Suppen oder Würstel sowie diverse Kuchen, Abendessen als Mehrgänge-Menü oder in Buffetform abwechslungsreich und geschmacklich vorzüglich. Empfehlende Weinbegleitung. Umfangreiche Weinkarte.
Das gesamte Hotelpersonal war bei Wünschen stets zur Stelle und hat durch ihre nette und zuvorkommende Art und Weise die gesamte Atmosphäre des Hotels positiv geprägt. Das gilt ebenso für die umsichtigen und tatkräftigen Mitglieder der Hoteliersfamilie
Therme St.Kathrein, Kurpark und Info nach kurzem Fußweg schnell erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Umfangreiche Wellnessangebote. 1-2x pro Woche unaufdringliche Lifemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Hartmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig