Evelyn (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Trattlerhof ist einmalig!

Gut

sehr familiär geführtes Hotel,Essen war ganz ausgezeichnet,Personal sehr freundlich u. kompetent, man fühlt sich als Gast sehr willkommen.Es war unser 1.Urlaub im Trattlerhof, wir kommen aber ganz bestimmt wieder.

• Gut
  • mit Flachbildfernseher, Minibar, Fön, besonders schön gestaltet finde ich Trattlers Hofpost"(mehrsprachig) die identen -sprich gleichen Holzkleiderhaken(kein Mix aus verschiedenen Farben u. Formen) sind mir auch sofort positiv aufgefallen (wo in anderen Hotels die lästigen diebstahlsicheren Kleiderhaken hängen). Nach dem Genuss der guten Weine an der Hotelbar haben wir sehr gut geschlafen.

• Ich kann keine Speise hervorheben,denn es war alles ausgezeichnet.Die Atmosphäre war locker u. entspannend.

• Die Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt.

• knappe 3 Stunden Bad Kleinkirchheim hat eine besonders liebliche Umgebung! Bedingt durch unseren relativ kurzen Aufenthalt haben wir nicht viele Ausflugsziele anvisieren können,was wir aber bei unserem nächsten Aufenthalt wettmachen werden.

Die Pferdekutschenfahrt in Trattlers Einkehr hat mir besonders gefallen.Auch der Wellnessbereich hat mich sehr angesprochen,leider war es mir zeitmäßig nicht möglich die angebotenen Leistungen in Anspruch zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017