- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Keinen Tag ohne Regen, und wenn es nur 30 Minuten waren, dennoch konnten wir das Beste daraus machen .Der Aufenthalt in diesem Hotel hat dazu beigetragen, dass es trotzdem noch ein Urlaub nach Maß wurde. Die Unterkunft war ordentlich, Verpflegung zum Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen super, Betreuung durch das gesamte Personal einfach toll. Wir haben keine Mängel an Technik und Ausrüstung festgestellt, die Sauberkeit war gut und wurde durch das entsprechende Personal immer gewährleistet. Für das Restaurant "Einkehr", einem Ableger des Hotels ganz in der Nähe, trifft das Gleiche zu, ebenfalls freundlich, ein rustikales Ambiente mit guter Küche. Wir würden uns freuen, wenn wir nochmals einen Urlaub dort verbringen könnten, allerdings mit etwas mehr Sonne! Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Urlauber, die Kärnten noch nicht kennen und von hier aus auf Entdeckungstour gehen wollen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen lieben Dank für die super Hotelbewertung. Ihr Lob an unser Team spornt natürlich weiterhin zu Topleistungen an. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel Trattlerhof gefallen hat. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und schicken liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim. Trattlers Hofleute und Familie Forstnig!