Wir waren mit einer 7er Wandergruppe jeweils in Doppelzimmern und einem Einzelzimmer untergebracht. Sehr positiv überrascht waren alle vom Essen, welches mindestens 4-Sterne-Niveau hatte. Die Küche scheint besonderen Spaß an der Zubereitung der Hauptspeisen und des Nachtisches zu haben. Aber auch das Vorspeisen-Buffet, das an einem der Tage angerichtet wurde, war große Klasse. Besonderes Lob gilt der sehr freundlichen und kompetenten Bedienung, hier sei besonders Stefan erwähnt, der ein überaus talentiertes, dabei professionelles und doch auch persönliches, zudem charismatisches Auftreten bewies. Einen solchen Mitarbeiter wünscht sich jedes Unternehmen. Die Zimmer und Bäder waren nicht auf dem neuesten Stand, aber in Ordnung. Da es sich um ein 4 und nicht 5 Sterne Haus handelt, möchte ich keine Abzüge geben. Ebenso verhält es sich mit dem Schwimmbad, dessen Lufttemperatur deutlich zu warm war, und des Bar- und Essbereiches. Letztendlich ist das Hotel schon wegen den zuerst genannten Aspekten zu empfehlen. Die "Thematiker" bedanken sich beim Trattlerhof für die schönen Tage. Matthias K.
1 A -> siehe Hotel allgemein. Wirklich klasse!!!
1 A -> siehe Hotel allgemein. Es gibt eigentlich kein "NEIN", alles wird ermöglicht.
Ich persönlich favorisiere höhere und schroffere Berge wie z.B. den Rosengarten. Aber trotzdem bietet die Gegend eine schöne Wiesenlandschaft mit vielen Erfolgserlebnissen in Form von Gipfelkreuzen.
- Wellness
- Sport
Siehe Hotel allgemein. Schwimmbadluft etwas zu warm, ebenso der Whirlpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |