Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen haben und das traditionelle Ambiente und die neuen modern gestalteten Zimmer. Exzellenter Service, ausgezeichnetes Essen und eine freundliche Atmosphäre haben uns zu einem wunderbaren Urlaub verholfen. Gerne kommen wir wieder
Wir hatten eines der neuen Zimmer mit Balkon, zum Bach gelegen. Die Zimmer haben in Ausstattung und Gestaltung unseren Wünschen entsprochen. Besonders gut gefällt uns die schnörkellose moderne Gestaltung.
oh, es gab so vieles und alles war ausgezeichnet! Die Atmosphäre war geprägt durch Professionalität und persönliche Ansprache.
Sehr gut!!!!
Die Anfahrt ist mit dem Auto problemlos. Die Ausflugsziele sind in der Nähe, und man kann auch eine Menge direkt fussläufig unternehmen.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich und auch den Fitnessraum reichlich und gerne genützt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothea |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig