Ulrike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein besonderer Ort für den perfekten Urlaub

Sehr charmanter Ort zum Wohlfühlen. Das Hotel hat eine lange Tradition und wurde stetig, aber sanft erweitert. Technisch auf dem neuesten Stand und trotzdem mit vielen historischen Details und einer äußerst ansprechenden Innenraumgestaltung. Es gibt viele Möglichkeiten, sich im Hotel aufzuhalten und seine Zeit hier zu genießen. Terrasse und Garten am Bach, gemütliche Einrichtung im Hotel, kurze Wege und eine tolle Wellness-Oase. Genuss wird groß geschrieben.

• Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit eigenem Wohnzimmer und Balkon. Schöner Ausblick auf den Wald. Gemütlich eingerichtet, sehr sauber.

• Gut
  • Die Küche ist gut, sehr abwechslungsreich und bietet auch für Vegetarier immer eine umfangreiche Auswahl. Großes Frühstücksbuffet

• Genau richtig! Höfliche, eloquente Mitarbeiter, die aufmerksam, aber nicht aufdringlich sind. Genau richtig.

• Gut erreichbar in toller Lage direkt am bewaldeten Berg. Zentral gelegen, Wandern, Radfahren, Laufen, Reiten direkt von der Haustüre weg möglich.

• Geschäftsreise

Hier ist man sehr bemüht, seinen Gästen die Zeit qualitätvoll zu füllen. In und um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Mit der Kärnten Card und ihren Angeboten lässt sich der Urlaub gut füllen und wird meistens zu kurz sein. Zum Hotel gehört ein Hüttenrestaurant, das man in kurzer Zeit erwandern kann. Für die Reiter gibt es einen äußerst kompetenten Reitlehrer mit internationaler Erfahrung und gut ausgebildeten Pferden. Ebikes verleiht das Hotel an seine Gäste. In naher Entfernung gibt es mehrere Seilbahnen auf die umliegenden Berge. Sommerrodelbahn und Biketrails sind nicht weit weg. Das Hotel selbst bietet unterschiedliche Angebote wie zum Beispiel Laufseminare.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage