Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein Ostern zum Geniessen

Das Hotel ist trotz mehrerer An-und Zubauten trotzdem übersichtlich und alles ist leicht erreichbar. was mir besonders gefallen hat war die Liebe zum Detail im Dekor, und die durchdachte und zweckmäßige Ausstattung. Die Oster Dekoration war entzückend, und ich fand die Tatsache, dass man Osterkörbchen für die Kinder im Garten versteckte eine liebe Idee. Wir hatten einen tollen Tisch am Fenster, und konnten die Kleinen in Ihrer aufgeregten Suche beobachten. Es war wirklich sehr nett. Man fühlte ich wie zu Hause.

• Gut
  • Ein nettes, nicht zu großes Doppelzimmer mit Balkon und neuem Bad mit WC und Dusche. Es ist alles da was man braucht, man könnte eventuell noch einige Garderobenhaken anbringen, sodass man Mäntel oder Skibekleidung aufhängen kann. Das ging nur mit Kleiderhaken, von denen es nicht sehr viele gab.

• Wir hatten einen tollen Kellner, der uns sehr aufmerksam betreute, und der uns an seinem freien Tag richtig abging. Aber generell ist das Team sehr bemüht. Wir genossen das wunderbare und vielseitige Essen, und auch die sehr umfangreiche Weinliste mit Weinen für jeden Geschmack.

• Die Reinigungscrew trafen wir öfters, da sie meistens gerade unser Zimmer machten, wenn wir vom Frühstück kamen. Alles wurde täglich geputzt. Erwähnenswert ist auch der großzügige Umgang mit den Saunahandtüchern, die bei uns täglich gewechselt wurden. Alles war wirklich sauber. Das Bett jeden Tag gemacht mit kleinen Detail wie Polsterarrangements. Sehr nett.

• Das Hotel liegt etwas abseits, also weiter außerhalb vom Ortskern, ist aber mit dem Skibus gut angebunden. Außerdem gibt es den Talweg entlang des Baches, wo man eigentlich ganz schnell im Ort ist. Was ich bei der Beschreibung des Hotels vergessen habe, ist die Lage am Bach. Das hat seinen eigenen Reiz, und wir hörten das Wasser plätschern immer wenn wir unsere Balkontür aufmachten. Sehr idyllisch.

• Gut

• Sport

Ich gebe hier nur ein gut, da wir die Freizeitangebote nicht in Anspruch nahmen. Wir waren täglich Schifahren, und genossen danach den Wellnessbereich. Es schien, dass viele der Angebote für Familien mit Kindern gedacht waren, überhaupt schien es, als ob man sich in Richtung Familienhotel entwickelt. Trotz zahlreicher Kinder war es im Wellnessbereich aber meist angenehm ruhig, mit eventueller Ausnahme am großen Innenpool. Aber da war dann nach 18 Uhr auch schon mehr Ruhe eingekehrt.