- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in Kärnten und wir können den Werbespruch "Urlaub bei Freunden" zu 100% bestätigen. Es war ein Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann - das Wetter perfekt, das Hotel gut gelegen und sehr schön und nett eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgesprochen gut und reichlich. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt! Wir konnten leider nicht alle Annehmlichkeiten voll nützen, weil unsere Urlaubswoche einfach zu kurz war. Ein wenig Wellness wurde nach den Wanderungen gerne in Anspruch genommen, ob in der Zirbensauna oder im sehr schönen Schwimmbad, es war sehr erholsam und von der ausgezeichneten Massage schwärme ich heute noch. Wir haben es sehr genossen und waren sich nicht zum letzen Mal im Trattlerhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns in Bad Kleinkirchheim würden wir uns sehr freuen. Mit lieben Grüßen aus den Nockbergen Familie Forstnig und Trattlers Hofleute