Das Hotel ist wunderschön, geschmackvoll außen und innen. Sehr gepflegt, überall Blumen und Deko, viel Holz. Es gibt uriges und modernes im Einklang.
Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, geräumig, mit großem Flat-TV, Minibar, Fön und Safe. Die Betten sehr gut.
Das 5 Gang-Menü kann man nur empfehlen. Kulinarisch perfekt!
Das gesamte Personal, auch in der Einkehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Lage ist perfekt. Es gibt Thermen und Seilbahnen, das Restaurant Einkehr gehört zum Haus und ist in der Nähe.
Es gibt Fitnessraum, Golf, Kutschenfahrt, Traktorfahrt, E-Autos zum Ausprobieren, Sauna und Indoorpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ingeborg |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig