Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und nachmittags gibt es auch eine Jause. Während unseres Aufenthalts waren die Gäste in erster Linie aus Österreich, Italien und Deutschland. In unserer Buchung eingeschlossen war die "Kärnten Card", mit welcher man z.B. kostenlos mit der Bergbahn fahren kann, Museen und Freibäder besuchen kann und vieles mehr. Es gibt ein ganzes Buch dazu und man kann unheimlich viel unternehmen.
Schöne Zimmereinrichtung im ländlichen Stil mit Balkon und bequemem Bett. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab abends ein Salatbüffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert und Käsebuffet. Alles war super lecker und wunderschön angerichtet. Die Tische waren schön gedeckt und die Atmosphäre angenehm.
Ob im Speisesaal oder bei der Zimmerreinigung - das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - einfach perfekt.
Das Hotel liegt gleich am Eingang von Bad Kleinkirchheim. Man kann direkt vom Haus weg wandern oder ein paar Kilometer zu verschiedenen Bergbahnen fahren und dort wandern. Zum Millstättersee sind es ca. 12 km. Das Hotel hat dort einen schönen Badestrand und das Wasser ist warm und wunderbar zum Baden geeignet. Bad Kleinkirchheim liegt wunderschön, in der Nähe sind noch viel mehr Seen und unzählige Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool und ausreichend Liegestühlen. Im Freien eine Liegewiese mit schönem Ambiente. Internetzugang in der Lobby kostenlos, im Zimmer gegen Gebühr. Besonders zu erwähnen ist die Nutzungsmöglichkeit eines Privatstrandes am Millstättersee mit wunderschöner Liegewiese und altem Baumbestand.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |