Bin ganz begeistert von der ganzen Einrichtung des Hotels, jede Ecke ist sehr urig und gemütlich hergerichtet und lädt zum gemütlichen Sitzen ein. Nettes Personal, sehr gutes Essen, Shuttlebus zur Piste ist auch super. Waren zweimal dort und kommen gerne wieder, alles Top!!
Wir haben sehr gut geschlafen, finden den rauschenden Bach daneben total schön. Zimmermädchen waren auch sehr freundlich
Frühstück war super, von allem etwas da was das Herz begehrt Wir fanden es auch super das die Gäste die zum "wenn die Musi spielt" gehen das Abendessen schon früher genießen durften
Waren alle sehr freundlich und abends an der Bar war es besonders lustig mit dem Kellner :-)
Es sind ca 5 min mit dem Shuttlebus zur Kaiserburgbahn Schade fanden wir nur das der Shuttlebus nach einem Event wie "wenn die Musi spielt" bzw bei der Generalprobe, nicht zur späteren Stunde noch in Anspruch genommen werden kann, bis 23.00 wäre z. B. super
- Sport
Das Hauseigene Pool mit Saunalandschaft ist sehr schön und super zum Entspannen nach dem Skifahren
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig