Karoline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in toller Umbegung!

Tolles, neues und geräumiges Zimmer mit Balkon Geräumiges Badezimmer Gemütlicher Wellnessbereich (Indoorpool und Wirlpool) Hervorragendes Essen

• Eine vielzahl von Kästen, das fanden wir toll. Flat-TV Sofa Wäscheständer Bad mit 2 Waschbecken, Fön und Dusche Doppelbett und extra Zimmer mit Stockbett. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Meistens ein 5 Gang Menü, einmal auch Buffet. Für Kinder gibt es eine extra Karte. Aber wenn die Wünsche der Kinder variieren, war das kein Problem.

• Wir fühlten uns rundherum wohl und das Personal war wirklich immer sehr freundlich!! Sehr kinderfreundlich!!!

• Für uns befand sich das Hotel in einer tollen Lage, um Ausflüge zu planen. Das war mit ein Grund, dieses Hotel zu wählen.

Die Pool und Wellnessanlage ist wirklich sehr schön und einladend. Über den Fitnessbereich kann ich nichts sagen, da ich nicht drinnen war. Manchmal gab es Musik am Abend, das passte sehr gut um Ambiente.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Karoline

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage