Ich bin Stammgast im Trattlerhof und das aus gutem Grund: es ist wie zum Urlaub in eine große, freundliche Familie aufgenommen werden! Ich schätze die Verbindung von Tradition und Werten einerseits und allem, was ein modernes Urlaubsdomizil ausmacht; ohne überkandidelten Schnickschnack.
Geschmackvoll - alles vorhanden.
Das Essen ist eines der Highlights des Trattlerhofes, ob beim ausgiebigen, frischen Frühstücksbüffet oder beim mehrgängigen Abendmenue. Alles, was das Herz bzw. der Gaumen begehrt! Die Bedienung sehr aufmerksam und flink. Leider wissen manche Gäste das schöne Ambiente in der Wahl ihrer Garderobe nicht zu schätzen!
Ich habe in den vielen Jahren nur die besten Erfahrungen gemacht! Ob ich nun allein, mit einer behinderten Freundin oder mit meiner 85jährigen Mutter unterwegs war.
Finde die Lage am Ortsrand angenehm; weil das Hotel sich dadurch dem Trubel entzieht und gut erreichbar ist. Plus: Der Bus hält gleich vor der Tür! Ansonsten liebe ich das Rauschen des Baches, der am Grundstück entlang fließt.
Reichhaltige Angebote; glücklicherweise aber kein überflüssiger ‚Entertainment Zirkus‘
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |