Otto (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub Deluxe

Wir (meine Frau, meine Sohn und Schwiegertochter und unsere Enkel 3 und 5 Jahre) verbrachten einen herrlichen Urlaub im Hotel Trattlerhof. Während die Damen sich dem Wellness widmeten, machten wir auf dem Weg die Gegend zu erkunden. Mein Sohn erkundete das Gelände auch mit seinem Mountainbike, und er wurde von einem jungen Herrn sehr kompetent beraten. Mit der Kärnten Card (sie war im Preis inbegriffen) konnten wir einige Einrichtungen kostenlos bzw. ermäßigt sich ansehen. Sehr freundliches und engagiertes Personal und die vielen Freizeinrichtungen, die zum Hotel gehören, machten unseren Urlaub richtig schön: Reiten, Traktor fahren oder E-Bike fahren........ Unbedingt die Kärnten Card verwenden, damit man viele Einrichtungen wie Bergbahnen und Museen optimal nutzen kann. Unsere Enkel waren in die Pferde vernarrt. Pony führen stand oft an der Tagesordnung.

• Mein Sohn bezog mit seiner Familie ein Familienzimmer ca. 44m² groß. Es hatte einen Balkon mit Blick zum Garten und Wald. Auch ein Kachelofen befand sich im Zimmer. Für die "Vier" bot es genug Platz. Meine Frau und ich bezogen ein Doppelzimmer mit Blick zum Bach und Wald. Es für uns geräumig genug. Es hatte einen Balkon und es war ca. 28 - 30m² groß. Sie wurden auch stets sauber gereinigt.

• Das Menü, das wir zur Auswahl hatten, war wirklich reichhaltig. Sogar für die Kinder wurden eigene Menüs zubereitet. Mit der Auswahl und Qualität waren wir sehr zufrieden, denn wir haben alle nach dem Aufenthalt etwas zugenommen.......das Essen war wirklich gut und schmackhaft.....

• Sehr freundliches Personal kamen unseren Wünschen nach, sodass es uns an nichts mangelte. Die Zimmer wurden sauber gereinigt.

• Das Hotel liegt am Ortsanfang von Bad Kleinkirchheim. Gleich hinter dem Hotel befindet sich ein herrlicher Spazierweg, der für manche Erkundungstour als Ausgangspunkt diente. Gleich neben befindet sich auch der Reitstall.

• Wellness
    • Sport

Reiten und Ponyführen wird hier angeboten. Sogar E-Bikes werden den Gästen angeboten. Wenn wir Tipps für etwaige Ausflüge oder Wanderungen brauchten, waren die Mitarbeiter stets zur Stelle. Besonderen Dank möchten wir dem jungen Herrn aussprechen, der tolle Tipps meinem Sohn bezüglich der Moutainbike-Routen gab. Sogar eine Oldtimer-Traktorfahrt wurde mit der Familie unternommen, und wir genossen sie sehr. Es befindet sich auch ein kleines Hallenbad. Wir konnten das Freizeitangebot des Hotels sehr gut nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness