Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Urlauber mit Hunden ideal!

Das Hotel Tratterlerhof in Bad Kleinkirchheim ist mit seinen rund 40 Zimmern nich tübergroß. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das tut dem Aufenthalt keinen Abbruch. Ein Aufzug erleichtert den Gepäcktransport in die Zimmer. Bei Schönwetter lädt der Außenbereich des Hotel zum Sonnenliegen ein. Im hoteleigenen Hallenbad und Wellnessberich kann man angenehm relaxen und muss auch nicht in eine der beiden Thermen fahren. Ideal für Hundebesitzer, da auch der Preis mit Euro 4,- (2010) pro Hund und Tag vertretbar ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.

• Die Zimmer sind neu hergerichtet, mit hellem Holz, Kamin, Sitzecke und Balkon. Wir waren zu zweit mit 2 Hunden in einem größeren Doppelzimmer und es hat überhaupt kein Platzproblem gegeben. Bademantel und Saunahandtücher waren vorhanden. Reinigung und frische Hand- bzw. Saunatücher jeden Tag.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension - Frühstück in Buffetform, Abend mit Wahlmenü. Essen war ausgezeichnet - nochmals ein Lob an den Küchenchef. Das Frühstücksbuffet hat alle Wünsche erfüllt. Beim Abendmenü (heimische Küche) war für jeden was Passendes dabei. Nach dem Wandern hat uns ein Nachtmittagsstärkung (warme Suppe und unterschiedliche Speisen und Torten) gut getan.

• Das Service hat toll funktioniert. Von der Rezeption (bei Fragen) bis zum Zimmerservice (wegen der Hunde) und der Bedienung beim Essen. Sehr freundlich auch zu Hunden. Es war auch gestattet diese zum Essen mitzunehmen - eigener Bereich. Das findet man auch nicht überall, wo Hunde erlaub sind.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Obwohl direkt an der Hauptstraße gelegen ruhig und zentral, da alles leicht erreichbar. Hinter dem Hotel fließt ein Bach und grenzt der Wald.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, ein Whirlpool und einen Wellnessbereich mit Saune, Dampfbad und Infrarotkabine. Hier konnten wir in angenehmer Umgebung (war nicht allzu viel los) unseren Körper nach der Wanderung etwas Gutes tun. Es waren auch ausreichend Liegen vorhanden. Alles war sehr sauber.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness