Familienhotel mit kleinem Reitstall, sehr freundlich gestaltete Anlage mit altem und neuem Trakt, schöner großer Pool mit Saunalandschaft. Kinder sind herzlich willkommen, Gäste kommen hpts. aus Österreich, Deutschland und Italien, wie es scheint. Essen: sehr bemühte Küche, meist phantastisch, große Auswahl an Beilagen und Desserts. Wir waren über Ostern, da bekamen die Kinder zur Heimreise sogar ein Osterkörberl geschenkt!!!!
Gibt verschieden alte Trakte, die ganz neuen Zimmer sind superspitze mit eigenem Kachelofen etc, doch auch die älteren Zimmer sind hübsch, mit neuen Bädern und sehr sauber.
Wir hatten Halbpension mit zusätzlichem Nachmittagsbüffet. Im Grunde kann man durchgehend den ganzen Tag Essen, und aufgrund der Qualität der Speisen tut man das leider auch...Toll, daß die Getränke unserer Kinder, wenn die Flaschen nicht ausgetrunken waren, mit Zimmernummer für später im Kühlschrank gelagert und beim nächsten Mal wieder serviert wurden. Toll auch, daß es einmal die Woche das Abendessen "auswärts", in der dazugehörigen "Einkehr", mit Zithermusik in folkloristischer Atmosphäre gab.
Ganz junges, fröhliches Restaurantpersonal, Spitzen-Küchenchef, fleißige Zimmermädchen.
Ca. 1 km zum "Ortskern", dafür nur wenige 100m zu den Liften, gleich hinterm Hotel beginnen Wald und Wiesen, durch den Hotelgarten fließt ein Bach...seeehr nette Lage.
- Sport
Großer, ziemlich warmer Pool, heißes Whirlpool, tolle Saunalandschaft, Solariumliegen, mit nur einem Minus: Meist schließt die Badelandschaft um 19 Uhr, d.h. keine Sauna nach dem Abendessen... Die Ponys und Pferde sind auf Wunsch sofort gesattelt und gestriegelt, es gibt eine nette Reitlehrerin, mit den Ponys darf man aber einfach so raus in die Landschaft und seine Kinder ausführen. Unsere Kinder waren begeistert vom Gratis-Tischfußball in der Hotelhalle.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |