Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Winter
Gemütlicher & entspannender Kurztripp!

Der Trattlerhof ist ein traditionsbewusstes Hotel im Familienbesitz. Das Hotel vermittelt bereits bei der Ankunft das Gefühl als wäre man in einem alten Jagdschloss angekommen. Man kann direkt vor dem Haus parken. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich an der Rezeption begrüßt, dann gab es einen kurzen Rundgang durch das Haus und wir konnten gleich die Zimmer beziehen. Das Hotel ist sehr altmodisch (nicht negativ gemeint!), verwinkelt, mit alten Holzbalken, viel barocker Einrichtung, eben wie in einem alten Schloss. Die allgemeinen Aufenthaltsräumlichkeiten (Bar, Aufenthaltsräumlichkeiten im Erdgeschoß) sind alle samt sehr gemütlich. Auch der Speisesaal war fein. Fazit: es war sehr schön, es hat uns sehr gefreut :o)

• Die Zimmer sind sehr verwinkelt und klein – aber es ist alles da, was man braucht.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt und sehr gut, das Abendessen bestand teils aus Buffet (z.B. Salat) und wurde aber größtenteils einserviert. Man konnte immer aus zwei Suppen und drei verschiedenen Hauptspeisen wählen, teilweise auch Wahlmöglichkeit bei den Desserts. Ansonsten noch Vorspeise und Käsebuffet.

• Das Personal war gut gelaunt, freundlich und höflich und auch gut geschult. Die Bedienung im Restaurant war immer gut informiert, zum Plaudern aufgelegt aber nicht aufdringlich und sehr schnell.

• Gut
  • Das Haus liegt neben der Bundesstraße und liegt in unmittelbare Nähe zu den Schiliften.

• Gut

• Sport

Es gibt im Haus auch ein großes Hallenbad und einen Saunabereich, den wir aber aufgrund der naheliegenden Römertherme nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter