- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 4 Jahren fahren wir mit 3 Familien und insgesamt 15 Personen in den Trattlerhof zum Skiurlaub nach Weihnachten. Uns gefällt besonders, dass es sich beim Trattlerhof um ein familiengeführtes Hotel handelt, bei dem der Gast noch im Mittelpunkt steht. Sauberkeit der Zimmer, der Wellnesseinrichtung (mehrere Saunen, Infrarotkabine, Hamam, Innenpool, Whirlpool) und des gesamten Hotels sind tadellos. Die Zimmer sind relativ einfach, aber zweckmäßig und gut eingerichtet, Satelliten-TV mit vielen deutschen, österreichischen und schweizer deutschsprachigen Sendern, kostenloses Wlan im ganzen Haus. Das Essen ist in der Regel ein Menü, beginnt mit großem Salatbuffets, dann Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Nachtisch mit je 2 Auswahlgerichten und Käsebuffet. Zu besonderen Anlässen (z.B. Silverster- oder Neujahrsbuffet) wird ein Mehrgangmenü angeboten. Wenn man etwas nicht mag, ist es problemlose möglich, bis in den Nachmittag hinein einen Sondergang zu bestellen. In der Mittagszeit ab 14°° gibt es im Trattlerhof ein kleines Jausenbuffet, alternativ kann man in den dazugehörigen, direkt am Lift gelegenen Gasthof "Einkehr" gehen (sehr zu empfehlen!!!), wenn man sich zuvor an der Rezeption einen entsprechenden Gutschein holt. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Vom Trattlerhof aus kommt man fußläufig (ca. 3-5 min) zu 2 Liftstationen, von denen aus sich ein gutes und interessantes Skigebiet erschließen läßt. Auch für Winterwanderer oder Schneeschuhwanderer gibt es hier eine Vielzahl von Wegen, die landschaftlich auch sehr reizvoll sind. Insgesamt ein tolles Hotel und Team, dass sich sehr positiv von Massenunterkünften auch mit 5- Sterne- Niveau durch die familiäre Atmosphäre abhebt. Jederzeit zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mathias |
Lieber Herr Mathias, vielen lieben Dank für die super Hotelbewertung. Ihr Lob an unser Team spornt natürlich weiterhin zu Topleistungen an. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel Trattlerhof gefallen hat. Wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen mit Ihrer Familie und senden sonnige Grüße aus Bad Kleinkirchheim. Trattlers Hofleute und Familie Forstnig!