Ein gemütliches Refugium, legere Atmosphäre, urige Einrichtung angenehm zum Verweilen, gut für Erholungsuchende, für alt und jung gleichermaßen geeignet, das Rauschen des Baches und der Blick auf Wald und Wiese fanden wir beruhigend, für uns ein nettes verlängertes Wochenende.
Doppelzimmer mit Sitzgruppe und Balkon, Bad mit Wanne und Bidet, großer Waschtisch, Toilette extra Gut geschlafen mit dem Rauschen des Baches, rauchfrei
Zum Frühstück der Eierkoch war ein Highlight, freundlich, humorvoll und zuvorkommend Buffet laßt keine Wünsche offen Auswahl der Speisen am Abend ausreichend, für uns angenehm die Tischreservierung während der Dauer des Aufenthaltes Gute Gerichte, vier Gänge plus Salatbuffet plus Käsedessert extra Schön gedeckter Tisch, angenehme Atmosphäre mit leiser Hintergrundmusik, rauchfrei
Aufmerksam und freundlich, sauber und kompetent
Eine Stunde
Ausreichend, konnten wir an den zwei Tagen leider nicht in Anspruch nehmen, wir hatten Gäste zu Besuch. Entertainment haben wir nicht vorgefunden und haben es auch nicht gesucht. Uns gefällt das ruhige Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Susanna und Dieter |