Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Herbstferien

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Gut Trattlerhof. Beim Check in wurden wir nett empfangen und erhielten eine kleine Hausführung um uns in den nächsten Tagen gut zurechtzufinden. Unser gebuchtes Herbstferien-Package enthielt unter anderem Reitstunden, eine Teslafahrt, Besuch auf der Ponyfarm und Pizza backen in Trattlers Einkehr. Auch eine Ausfahrt mit einem der Oldtimer Traktoren haben wir gewagt und ganz gemütlich die Gegend erkundet. Das Essen war sehr gut, auf Wünsche - auch der Kinder - wurde eingegangen und das Servicepersonal hat uns unsere Wünsche z.B. beim Frühstück schon quasi an den Augen abgelesen. Das Nachmittags Buffet wurde - als eyecatcher - in einem alten Flügel bereitgestellt und ist sogar direkt aus dem Schwimmbad begehbar. An drei Abenden sind wir in den Genuss von Livemusik gekommen: entweder vor oder nach dem Abendessen konnte man - in gemütlichem Ambiente - den Klängen lauschen. Der Wellnessbereich hat alles was das Herz begehrt: egal ob Indoor- oder Aussenpool, Whirlpool, diverse tolle Saunen und einen ganz modernen, superbequemen Ruheraum, in dem man beim Entspannen schon mal die Zeit vergessen kann. Im Indoor-Kinderspielraum gibt es vieles für Kinder und auch im Garten gibt es einen schönen Spielplatz.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage