Das Hotel ist sehr schön am Ortsrand von Bad Kleinkirchheim gelegen und dennoch leicht erreichbar, Es weist alle Einrichtungen auf, einschließlich eines neuen Spa-Bereichs mit Blick auf Bach und Wald, Indoor-Pool wie auch einen beheizten Außenpool. Frühstück und Abendessen sind sehr zu empfehlen.
Das Abendessen (3 Menus in der Halbpension) ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und mit 5 Gängen (inkl. Salatbuffet) mehr als ausreichend. Zum Abschluss kann man sich dann noch vom Käseteller nehmen.
Das Service ist sehr zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht
Die Lage ist sehr günstig, die Anreise zum Hotel einfach und auch die Ausflugsziele sind leicht erreichbar. Die Bushaltestelle ist 30m vom Haus entfernt. Die Wanderwege sind zahlreich und mit den Bahnen in Bad Kleinkirchheim und St. Oswald kann man die Nockberge, die auch einfach zu besteigen sind, leicht erreichen. Das Hotel liegt auch zum Schifahren sehr günstig.
Das Freizeitangebot des Hotels und auch das von Bad Kleinkirchheim im Allgemeinen ist sehr umfangreich. Von Yoga bis Kutschenfahrt (unter der Woche) oder Ausborgen eines Tesla reicht die Bandbreite, Weinkost mit ausgewählten Winzern oder Barmusik am Abend sind weitere Unterhaltungen und da ist noch nicht alles aufgezählt. Im Winter ist der Verbindungslift St. Oswald - Bad Kleinkirchheim 150 - 200m entfernt, es stehen daher beide (verbundenen) Schigebiete leicht und ohne lange Pistenanfahrt zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Alfred L |
Lieber Alfred L., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig