Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragende Bewirtung

Ds Hotel ist sehr gut geführt, Wünsche werden schnell erfüllt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Größe stimmt mit dem Angebot überein. Das ausgiebige Frühstück wird in Buffetform angeboten und ist sehr abwechslungsreich. Das 5-gängige Abendessen wird serviert. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und sind sehr sauber. Die Gästestruktur ist von Familien mit Kleinkindern bis Pensionisten und mehrere Nationalitäten, hauptsächlich Europäer, gegeben.

• Die Größe der Zimmer entsprach dem Angebot. Vorhanden waren noch Minibar, HD Fernseher, Safe, Telefon, Balkon, Badezimmer. Wir waren damit sehr zufrieden.

• Die Kulinarik ist hervoragend und sehr abwechslungsreich. Sehr gute Weinauswahl.

• Alle sich sehr zuvorkommend, wir waren sehr zufrieden

• Die Lage ist zwischen Hauptstraße und Gebirgsbach. Der Verkehr ist nicht störend. Infrstruktur ist ausreíchend vorhanden, ebenso Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Ein Hallenbad mit Sauna und Dampfkammer und Infarotkabine ist vorhanden. Wir waren mit dem Angebot zhufrieden und haben es fast jeden Tag benützt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness