Überaus angenehme Atmosphäre; freundliches Service, profunder Weinsommelier, Raumausstattungen und Wellnessbereich überaus ansprechend und passend, Wassertemperatur und Sauna-Dampfbad äußerst angenehm, Ruheräume großzügig ausgestattet, bestens abgestimmte Mahlzeiten und hervorragende Küche, "Ausweichmöglichkeit" bei der urigen "Einkher", Möglichkeiten CXhalets zu beziehen, Preis-Leistungsniveau passend
Hervorragend! Abwechlsungsreiche Menüs, überaus schmackhaft, Kärntner Spezialitäten, verschiedene Räumlichkeiten dre Essenseinnahme möglich, Mittagssnack ausgiebig und gut
Alles bestens in ganz Bad Kleinkirchheim
- Wellness
- Sport
Kärnten Card inklusive währnd des Aufenthaltes, daher ein Fülle von Angeboten rundherum. Enterntainment angenehm un dnicht übertrieben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alois |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig