Paul (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel kann ich nur herzlich empfehlen

Ein Top Service von allen Mitarbeitern. Demensprechend wohl haben wir uns gefühlt! Das Essen ist herausragend gut gewesen.

• Gut
  • Zimmer waren ebenfalls sehr schön und gepflegt! das einzige kleine Manko stellen die Fenster dar. Diese sind etwas älter und schwitzen leider. Da das Hotel sich selbst als "Umwelthotel" darstellt (was ich wirklich eine tolle Idee finde) passen hier die alten Fenster und demenspeche Isolationsleistung nicht dazu. Das ist aber auch das einzige, was anzumerken ist! der Rest ist wirklich perfekt!

• Das Essen war schlichtweg ausgezeichnet!

• TOP TOP TOP! Das Personal ist extrem freundlich und wirklich um jeden einzelnen Kundenwusch bemüht. habe ich in Österreich so noch nicht kennen gelernt! TOP TOP TOP!

• in 5 Gehmintuen ist man im Zentrum von Bad Kleinkirchheim. Lage ruhig

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Lieber Herr Paul, vielen Dank für ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus den Nockbergen Familie Forstnig und Trattlers Hofleute

Offizielle Hotel Homepage