Walter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Hut ab! Wiederkehr garantiert!

Gut

Ich komme wieder, denn die paar Tage haben wir nicht ausgereicht, um alles auszuprobieren, was das Haus so bietet. Tolles Ambiente im traditionellen Stil, was heute viel zu selten, kann man hier erleben. Viele Programmpunkte sowie das außerordentlich freundliches Personal machen den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis. Unbedingt auch in die "Einkehr" vorbeischauen. Es finden dort Versanstaltungen statt. Der urige Stil zeichnet die Einkehr aus. In der Nähe von der Maibrunnbahn -Sessellift! Ich bekam den Tipp, dass zu bestimmten Terminen eine Weinverkostung stattfindet. Für Weintrinker ist es eine tolle Sache. Es werden auch Pferdekutschenfahrten angegobten.

• Ursprünglich habe ich ein Einzelzimmer gebucht. Jedoch wollte ich ein größeres Zimmer haben. Frau M. hat sich sehr professionell um meinen Wunsch gekümmert. Er wurde mir auch erfüllt. Ich hatte ein Zimmer ca. 27 m² groß- ein Doppelzimmer Komfort mit Blick zum Wald. Besonders hat mir der Holzboden gefallen, da ich nicht so gerne Teppiche habe. Außerdem wurden die Zimmer sehr sauber gereinigt!

• Das Abendessen wirklich köstlich. Es wurden mir auch ein paar kleine Sonderwünsche erfüllt. Auch die Nachmittagsjause und das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen.

• Ausgesprochen freundliches Personal, das sich um die Anliegen der Gäste kümmert. Vor allem Frau M. hat stets ein offenes Ohr für Trattlerhof's Gäste. Ich habe von ihr so machen wertvollen Tipp erhalten.....

• Gut
  • Der nächste Skilift ist nur ca. 150 m vom Hotel entfernt. Für alle diejenigen, die nicht zu Fuss zum nächsten Lift gehen möchten, befindet sich auch eine Bushaltestelle. Super! Gleich hinter dem Haus ist ein herrlicher Spazierweg...

• Gut

• Sport

Der Swimmingpool und der Wellnessbereich luden mich zum Relaxen ein. Besonders wohl habe ich mich in der neuen Zirben-Bio-Sauna gefühlt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014