Roman (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider bekommt man hier kein Auge zu

Schlecht

Wunderschöner alter Hof. Tolle Freizeitangebote. Wegen der katastrophalen Matratzen und des Minizimmers geben wir leider diese schlechte Gesamtbewertung

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war extrem klein. Also so richtig klein. Wenn man das Fenster öffnet kann man nicht mehr zu seiner Bettseite gehen. Koffer am Boden stellen und es gibt kein durchkommen mehr. Aber das aller aller Schlimmste waren die Matratzen. Ich 85kg und meine Frau 57kg hatten keine Chance nicht am Lattenrost anzukommen. Wir hatten also zwei schlaflose Nächte. Schade.

• Gut
  • sehr gute Küche, für unseren Geschmack schon fast ein bisschen zu extravagant, aber das ist Geschmackssache.

• sehr freundliches Personal

• Wunderschöne Gegend

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Herr Roman, vielen Dank für Ihre Bewertung - die wir genau gelesen haben. Ihre Hauptkritikpunkte sind ein kleines Zimmer sowie zu weiche Matratzen - was wir genau geprüft haben. Unser Hotel bietet Doppelzimmer von 24 qm bis 70qm an - natürlich zu unterschiedlichen Konditionen - wie auf unserer Website ersichtlich: www.trattlerhof.at. Unsere Matratzen sind alle von mittlerer Härte geprägt und wir tauschen diese regelmäßig. Sollte jemand härtere Matratzen wollen, haben wir entweder Verstärkungen des Lattenrostes oder Tauschmatratzen zur Verfügung. Die Matratze ihres Zimmers ist unter zwei Jahre alt und steht noch nicht zum Tausch an. Wir hätten Ihnen gerne eine Tauschmatratze angeboten; was während des Aufenhalts möglich gewesen wäre. Wir danke für die guten Kritiken der anderen Bereiche und hoffen, dass die schlechte Gesamtbewertung im Lichte all unserer positiven Bewertungen gelesen wird. Mit besten Grüßen, Trattlers Hofleute und Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage