Jeanne (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nette Tage im Trattler

Gut

Für einen gemütlichen Wellness- und Sporturlaub geeignet. Essen war gut besonders im Restaurant Einkehr, ansonsten hat es noch potential.

• Neue Zimmer sind sehr sauber und strahlen Gemütlichkeit aus. Hat alles was es braucht.

• Atmosphäre hat gepasst besonders in der Einkehr. Das Essen im Hotel war zwar vielseitig, aber konnte uns vom Geschmack nicht vollkommen überzeugen.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse am Ortsende. Der Autolärm ist jedoch nicht hörbar im Hotel. Viele verschiedene Ausflugsziele sind vom Hotel aus zu Fuss möglich (Therme, Wandern, Gondel).

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote wurden kaum genutzt, wurden auch nicht vom Personal extra angesprochen (z.B. reiten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeanne
    Alter:71+

Liebe Frau Jeanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage