Nadja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt um dem Alltag zu entfliehen

Gut

Wunderschönes Hotel mit ausreichend großem Wellnessbereich zum Abschalten und einem extrem guten Frühstücksbuffet!

• Sehr schöne Zimmer, alles was man braucht ist vorhanden, ebenso wie genügend Stauraum.

• Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und sind Abends in die Einkehr zum Essen gegangen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von Gebäck, Wurst und Käse über Omletts, Würstchen und Speck, sowie Marmeladen, Wabenhonig und Kuchen. Nachmittags gibt es eine Jause mit Suppe, Gebäck, Salaten und Kuchen.

• Die Damen und Herren an der Rezeption sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso wie die Kellner.

• Vom Hotel ist man sehr schnell bei zwei großen Gondelbahnen, ebenso ist die nächste Skipiste nicht weit entfernt. Da wir aber anfang Oktober dort waren, haben wir eher die Möglichkeiten zum Wandern genutzt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich haben wir sehr gerne benutzt. Es gibt ein Schwimmbecken und einen Whirlpool für die Entspannung. Den Saunabereich und Massagen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017