Wunderschönes Hotel, ich habe noch nie so ein sauberes Bad in einem Hotelzimmer gesehen wie hier. Auch die sanitären Anlagen im ganzen Haus sind sehr gepflegt. Nicht einmal bei den Armaturen gibt es Kalkflecken oder dgl. Die Zimmer auch sehr sauber, Essen einfach wunderbar, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder. Einzig kleines Manko ist der rauschende Bach, der ist in der Nacht schon sehr störend.
Zimmer war tipp-top, schöne Holzmöbel, großer Balkon, großer Fernseher an der Wand. Der am Zimmer vorbeifließende Bach war etwas störend, aber bei geschlossenem Fenster bzw. bei geschlossener Balkontüre auch kein Problem
Essen war hervorragend
Service war super, Aussage einer Servicedame "wenn etwas nicht passen sollte, dann wird es natürlich passend gemacht" - finde den Satz echt super. Wir hatten keine Beschwerden, aber ich bin überzeugt, dass diese sofort aus dem Weg geräumt werden.
Ausflugsziele gibt es genug in der Umgebung
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage waren beides total super, Außenpool 30 Grad auch bei Schlechtwetter nutzbar. Massagen, Meditationen und dgl werden auch angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig