Ein wunderschönes Hotel, in dem jedes Detail mit Liebe durchdacht ist, direkt an einem Bach gelegen, dessen sanftes Plätschern den Urlaub noch erholsamer macht.
Schönes Zimmer mit großzügigem Balkon – sogar an einen Wäscheständer wurde gedacht! Das bequeme Bett und ein kleines Sofa sorgen für zusätzlichen Komfort.
Die Gastronomie war ein absolutes Highlight: frisch zubereitete Speisen, liebevoll angerichtet und voller Geschmack. Die Auswahl war abwechslungsreich und von höchster Qualität – hier isst das Auge mit. Das aufmerksame Servicepersonal rundete das kulinarische Erlebnis perfekt ab.
Der Service ist einfach überragend: Jeder Wunsch wurde erfüllt, Ausnahmen wurden gemacht – stets freundlich und zuvorkommend.
Am Rande vom Bad Kleinkirchheim, an einem Bach, mit Blick auf den Wald
Sehr viele Freizeitmöglichkeiten für jeden Geschmack: Wandern, E-Bike, Schwimmen, SUP, Segeln, viele Angebote für Kinder. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof immer wieder wohlfühlenwohlen. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig